Cari Blog Ini

Handball Masculin Aux Jeux Olympiques De Paris 2024 Revivez Le Match France Egypte En Direct

Handball Masculin aux Jeux Olympiques de Paris 2024 : Revivez le Match France-Égypte en Direct

Un Match Crucial pour les Bleus

Après deux défaites en début de tournoi olympique, les Bleus du handball, tenants du titre, ont arraché un match nul inespéré face à l'Égypte (26-26) le 31 juillet 2024. Ce résultat permet aux Français de garder une chance de qualification pour les quarts de finale.

Des Bleus à la Peine

Malgré leur statut de favoris, les Bleus ont connu une entrée en matière difficile dans cette compétition. Ils se sont inclinés d'entrée face au Danemark (29-30) puis contre la Suède (33-34), deux concurrents directs pour une médaille. Contre l'Égypte, les Français ont encore une fois souffert, étant menés de trois buts à la mi-temps (11-14).

Un Retour Miraculeux

Mais les Bleus ont su faire preuve de caractère. Au prix d'une deuxième période de haute volée, ils sont revenus au score et ont même pris l'avantage à dix minutes du terme. L'Égypte a cependant réagi et a égalisé à 26-26 dans les dernières secondes. Mais c'est finalement la France qui a arraché le nul grâce à un but sur le buzzer de Nikola Karabatic.

Une Qualification Encarais Possible

Avec ce résultat, la France conserve une chance de se qualifier pour les quarts de finale. Pour cela, elle devra impérativement s'imposer lors de son dernier match de poule face au Portugal, le 2 août. Les Bleus devront également espérer une défaite de l'Égypte ou de la Suède dans l'autre match du groupe.